? 辩论赛决赛|舌战群儒一张嘴,辩论天下三寸舌-学生处 365bet正网盘口_365bet官网中文版_365bet如何提款

辩论赛决赛|舌战群儒一张嘴,辩论天下三寸舌

作者: 时间:2019-05-29 点击数:

5月28日,由校团委主办、校学生会承办的2019年“挥洒青春 逐梦前行”辩论赛决赛在学术报告厅举行。

经过前期初赛、复赛的激烈角逐,酒旅系、财经系、烹饪系、人工智能系4个院系代表队进入最终决赛。比赛中,两组辩手们围绕“读万卷书重要还是行万里路重要”和“朋友圈应不应该屏蔽父母”的辩题各抒己见,展开了一番“唇枪舌战”。

经现场评委的最终评定,来自酒旅系的团队荣获一等奖,烹饪系代表队和财经系代表队分别荣获二、三等奖;“最佳辩手”由人工智能系的巫美琪和烹饪系的何子浩摘得。

比赛结束后,通识教育部的王志兵就辩题的立意、双方的论点、辩手的表现等方面作精彩的点评。

Copyright? 2017 www.gdjdxy.com? All Rights Reserved.
学院地址:广东省东莞市厚街教育园区学府路1号