? 敬老院之行|青春暖夕阳-学生处 365bet正网盘口_365bet官网中文版_365bet如何提款

敬老院之行|青春暖夕阳

作者: 时间:2019-04-19 点击数:

4月17日下午,我院学生会组织20多名学生代表走进厚街敬老院,开展以“青春暖夕阳''为主题的志愿活动,把欢声笑语带给爷爷奶奶,让他们感受到我们的热情和温暖。

同学们分成小组交流聊天,倾听老人的嘱咐和教诲。爷爷奶奶们都很热情的给我们讲述着他们那个年代的故事和这些年来生活条件的变化。

志愿者们带来的大合唱赢得了爷爷奶奶们一阵阵热烈的掌声。一位老爷爷按耐不住兴奋的心情,也唱了自己最喜欢的歌,笑声盈满了整个食堂。

本志愿活动的成功开展,不仅为敬老院的老人们送去了温暖和欢乐,更引导了同学们在志愿实践中了解社会、感受社会,服务社会。

?

Copyright? 2017 www.gdjdxy.com? All Rights Reserved.
学院地址:广东省东莞市厚街教育园区学府路1号